Passwort im 1&1 Control-Center ändern

Ihr persönliches Passwort für den Kundenbereich können Sie jederzeit im 1&1 Control-Center ändern.

1&1 Control-Center-Passwort ändern:

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Meine Daten .

StartseiteStartseite

Schritt 3

Öffnen Sie Nutzername und Passwort .

Menü Kundendaten, Ausklappmenü für Nutzername und Passwort hervorgehobenNutzername und Passwort öffnen

Schritt 4

Wählen Sie Passwort ändern .

Menü für Nutzername und Passwort, Passwort ändern hervorgehobenPasswort ändern

Schritt 5

Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort ein. Vergeben Sie anschließend ein neues Passwort und wiederholen Sie Ihre Eingabe. Beachten Sie dabei die Hinweise zur Passwortsicherheit. Speichern Sie die Eingabe.

Ausklappmenü für Nutzername und Passwort, Speichern-Button hervorgehobenPasswort speichern

Die Übernahme des Passworts wird bestätigt. Bei der nächsten Anmeldung im 1&1 Control-Center können Sie Ihr neues Passwort verwenden.

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login .

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

Eingabefeld für Kundennummer/Nutzername & Passwort sind mit rotem A & B-, "Login"-Schaltfläche ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Control-Center-App Login

Schritt 2

Tippen Sie auf Mehr .

Menü ist rot markiert.Startseite

Schritt 3

Wählen Sie Meine Daten .

Hauptmenü der 1&1 Control-Center-App, Kundendaten hervorgehobenMehr

Schritt 4

Tippen Sie auf Nutzername und Passwort .

1&1 Control-Center-App Menü Kundendaten. Der Punkt "Nutzername und Passwort" ist markiertKundendaten

Schritt 5

Wählen Sie Passwort ändern .

Menü für Nutzername und Passwort, Passwort ändern hervorgehobenPasswort ändern

Schritt 6

Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort ein. Vergeben Sie ein neues Passwort und wiederholen Sie Ihre Eingabe. Beachten Sie die Hinweise zur Passwortsicherheit. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Passwort ändern .

Passwortänderung: Eingabefelder für Aktuelles Passwort & Neues PasswortPasswortänderung

Schritt 7

Bestätigen Sie die erfolgreiche Änderung Ihres Passworts mit OK . Bei der nächsten Anmeldung im 1&1 Control-Center können Sie Ihr neues Passwort verwenden.

Bestätigung des geänderten PasswortesPasswort bestätigen