PIN-Verwaltung - HUAWEI E5573C

So ändern Sie Ihre PIN und aktivieren oder deaktivieren Sie die PIN-Abfrage.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.8.1
    Alternativ: http://192.168.9.1

• Benutzer : admin

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) und auf Sicherheit (B). Öffnen Sie die PIN-Code-Verwaltung (C). Wählen Sie Ändern (D) aus. Geben Sie Ihre PIN (E) ein. Vergeben Sie eine neue PIN und geben Sie die nochmals ein (F). Klicken Sie auf Übernehmen (G).

Oberfläche der Software, PIN-Code Verwaltung unter Einstellungen, Eingabe des neuen PINPIN-Code-Verwaltung

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.8.1
    Alternativ: http://192.168.9.1

• Benutzer : admin

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Wählen Sie die gewünschte Option (A) aus und klicken Sie auf Übernehmen (B).

Software des WLAN-Routers, Einstellungen, PIN-Code-Verwaltung aktiviertPIN-Code-Verwaltung