PIN-Verwaltung - 4G Systems XSStick W1208

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie die PIN ihres 4G Systems XSStick W1208 Surf-Sticks ändern und die PIN-Abfrage aktivieren oder deaktivieren können.

Damit Sie die PIN-Einstellungen für Ihre SIM-Karte bearbeiten können, trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) > PIN-Management (B) > PIN ändern (C). Geben Sie Ihre PIN ein (D). Vergeben Sie eine neue PIN (E) und wiederholen Sie Ihre Eingabe (F). Klicken Sie auf OK (G) um Ihre Eingaben zu speichern.

Surf-Stick Benutzeroberfläche: Pin Management, PIN ändern markiertNeue PIN vergeben

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) > PIN-Management (B) > Aktivierte PIN (C). Wählen Sie den Pin-Status aus (D). Geben Sie Ihre PIN ein (E) und klicken Sie auf OK (F).

PIN-Abfrage aktivieren oder deaktivierenPIN-Abfrage aktivieren oder deaktivieren