PIN-Verwaltung - 4G Systems XSStick W21s

Erfahren Sie, wie Sie die PIN ändern und die PIN-Abfrage aktivieren oder deaktivieren können.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die Einstellungen .

Surf-Stick Benutzeroberfläche: Einstellungen markiertEinstellungen öffnen

Schritt 3

Geben Sie die Aktuelle PIN (A) ein. Vergeben Sie anschließend eine eine Neue PIN (B) geben Sie diese PIN bei PIN bestätigen (C) noch einmal ein. Klicken Sie abschließend auf PIN-Code ändern .

Einstellungen, PIN: Eingabefelder, PIN-Code ändern markiertPIN ändern

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die Einstellungen .

Surf-Stick Benutzeroberfläche: Einstellungen markiertEinstellungen öffnen

Schritt 3

Wählen sie Ihren gewünschten PIN-Status (A) aus. Geben sie die Aktuelle PIN (B) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und bestätigen Sie Ihre Änderung mit PIN deaktivieren .

PIN-Einstellungen: PIN deaktivieren markiertPIN deaktivieren