PIN-Verwaltung - HUAWEI E3372 LTE

So können Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ändern und die PIN-Abfrage aktivieren oder deaktivieren.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:
IP-Adresse:
http://192.168.8.1
Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Sicherheit (B) > PIN-Code-Verwaltung (C)

PIN-Code-Verwaltung unter Einstellungen und SicherheitPIN-Code-Verwaltung

Schritt 3

Wählen Sie die Option Ändern (A) und geben Sie Ihre PIN (B) ein. Vergeben Sie eine Neue PIN (C) und wiederholen Ihre Eingabe (D). Klicken Sie auf Übernehmen (E).

Neuer PIN-Code vergeben in der PIN-Code-Verwaltung unter den EinstellungenNeuer PIN-Code

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:
IP-Adresse:
http://192.168.8.1
Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Sicherheit (B) > PIN-Code-Verwaltung (C)

PIN-Code-Verwaltung unter Einstellungen und SicherheitPIN-Code-Verwaltung

Schritt 3

Aktivieren oder deaktivieren Sie die PIN-Abfrage (A) und bestätigen Sie mit Ihrem PIN-Code (B). Übernehmen (C) Sie die Änderung.

PIN Abfrage in der PIN-Code-Verwaltung aktivieren.PIN-Code-Verwaltung