PIN-Verwaltung - ZTE MF 70

Lesen Sie, wie Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM ändern oder die PIN-Abfrage aktivieren oder deaktivieren.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://wlan.router

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Geräteeinstellungen (B) > PIN-Verwaltung (C) > PIN ändern (D).

PIN-Verwaltung in den den EinstellungenPIN-Verwaltung

Schritt 3

Geben Sie Ihre Aktuelle PIN (A) ein. Vergeben Sie eine Neue PIN (B), bestätigen Sie Ihre neue PIN (C) und klicken Sie auf Anwenden .

Benutzeroberfläche des 1&1 Surfsticks, PIN-Verwaltung in den Einstellungen, Neue PIN vergeben.Neue PIN vergeben

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://wlan.router

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen . Öffnen Sie Geräteeinstellungen und wählen Sie PIN-Verwaltung aus.

Schritt 3

Wählen Sie den gewünschen PIN-Status (A). Geben Sie Ihre Aktuelle PIN (B) ein und klicken Sie auf Anwenden .

Oberfläche des 1&1 Surfsticks, PIN-Verealtung in den Einstellungen, PIN-Status aktivieren oder deaktivierenPIN-Verwaltung