PIN-Verwaltung - ZTE MF 79

So nehmen Sie die Einstellungen für die PIN-Verwaltung vor.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

IP-Adresse : http://192.168.0.1
URL : http://wlan.stick

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie Erweiterte Einstellungen .

Startbildschirm, Erweiterte Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 3

Klicken Sie auf Weiteres (A) und auf PIN-Verwaltung (B).

Erweiterte Einstellungen mit Rahmen um Weiteres und PIN-VerwaltungErweiterte Einstellungen

Schritt 4

Wählen Sie unter PIN-Status den gewünschten PIN-Status aus (A). Geben Sie die aktuelle PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein (B). Klicken Sie auf Anwenden (C).

PIN-Verwaltung mit der Möglichkeit den PIN-Status zu aktivieren oder zu deaktivieren.PIN-Verwaltung