PIN-Verwaltung - ZTE MF 823

Ändern Sie Ihre PIN und aktivieren oder deaktivieren Sie die PIN-Abfrage.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

IP-Adresse : http://192.168.8.1
URL : http://surf.stick

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A). Wählen Sie unter Geräteeinstellungen (B) die PIN-Verwaltung (C) aus. Ändern Sie Ihre PIN (D).

Geräteeinstellungen: PIN-Verwaltung, PIN ändern markiertPIN ändern

Schritt 3

Geben Sie die Aktuelle PIN (A) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein. Vergeben Sie anschließend eine Neue PIN (B) und wiederholen Sie Ihre Eingabe bei Neue PIN bestätigen (C). Klicken Sie auf Anwenden (D).

PIN-Verwaltung, Neue PIN eingeben, Anwenden markiertNeue PIN vergeben

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

IP-Adresse : http://192.168.8.1
URL : http://surf.stick

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Gehen Sie zu den Einstellungen . Wählen Sie unter Geräteeinstellungen die PIN-Verwaltung aus. Anschließend wählen sie Ihren gewünschten PIN-Status (A) aus. Geben sie die Aktuelle PIN (B) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und bestätigen Sie Ihre Änderung mit Anwenden (C).

PIN-Verwaltung: PIN-Status, Aktuelle PIN, Anwenden Button markiertPIN-Status ändern