Pixel Watch auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Sollte Ihre Google Pixel Watch nicht mehr funktionieren, setzen Sie sie auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1

Halten Sie die Krone gedrückt und wischen Sie gleichzeitig auf dem Display nach oben.

Schritt 2

Tippen Sie auf dem Bildschirm zur Fehlerbehebung auf Daten löschen / Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Bitte beachten Sie:
Haben Sie Ihre Smartwatch auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, benötigen Sie einen neuen QR-Code, um erneut eine 1&1 eSIM zu installieren. Tauschen Sie hierfür Ihre eSIM in Ihrem 1&1 Control-Center.