Priority Hotline aktivieren

Aktivieren Sie die Priority Hotline in Ihrem 1&1 Control-Center. So sprechen Sie zukünftig immer mit einem 1&1 Experten. Direkt von Mensch zu Mensch - ganz ohne Sprachcomputer.

Melden Sie Ihre Rufnummer(n) für die Priority Hotline an:

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login .

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

Eingabefeld für Kundennummer/Nutzername & Passwort sind mit rotem A & B-, "Login"-Schaltfläche ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Control-Center-App Login

Schritt 2

Tippen Sie auf Mehr .

Menü ist rot markiert.Startseite

Schritt 3

Wählen Sie Meine Daten .

Hauptmenü der 1&1 Control-Center-App, Kundendaten hervorgehobenMehr

Schritt 4

Tippen Sie auf Service Card .

Eintrag Service Card im Menü KundendatenKundendaten

Schritt 5

Gehen Sie in dem Feld der Priority Hotline auf Kostenlos aktivieren .

Priority Hotline kostenlos aktivierenService Card

Schritt 6

Sie sehen alle Rufnummern, die Sie bei 1&1 angegeben haben. Um weitere Rufnummern für die Priority Hotline anzumelden oder bestehende zu ändern, tippen Sie auf Nummer ändern / hinzufügen .

Menü unter Priority Hotilne mit Rahmen um Nummer ändern / hinzufügenPriority Hotline

Schritt 7

Tippen Sie auf Weitere Nummer hinzufügen oder ändern Sie die Rufnummern (A) und tippen Sie dann auf Angaben übernehmen (B).

Nummer ändern / hinzufügenNummer ändern

Schritt 8

Wenn Sie uns die Erlaubnis geben, Ihre Gespräche mit unserem 1&1 Service-Team aufzeichnen zu dürfen, geht es noch schneller (A). Diese Erlaubnis ist jederzeit widerrufbar. Wählen Sie zum Schluss Kostenlos aktivieren (B).

Einverständnis und AktivierungPriority Hotline

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Meine Daten .

StartseiteStartseite

Schritt 3

Wählen Sie Service Card (A). Klicken Sie in dem Feld der Priority Hotline auf Kostenlos aktivieren (B).

Bereich Meine Daten im Control Center mit Bereich Service Card augeklappt, Rahmen um Kostenlos aktivieren.Priority Hotline kostenlos aktivieren

Schritt 4

Legen Sie fest, für welche Rufnummer(n) die Priority Hotline aktiviert werden soll (A). Aktivieren Sie Ihre Auswahl (B).

Rufnummer für die Priority Hotline hinzufügen oder ändern und kostenlos aktivierenÄndern/Nummern hinzufügen