Hinweise zur Eingabe

PUK eingeben - ZTE MF 60 / MF 65+ / MF 70 / MF 910

Sie haben die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte 3-mal falsch eingegeben? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie durch die PUK-Eingabe eine neue PIN vergeben können.

Damit Sie eine neue PIN vergeben können, ist es zuerst erforderlich, dass Sie Ihre PUK eingeben. Sie finden diese in dem Schreiben "Ihre 1&1 Mobilfunk-Karte".

Nachdem Sie Ihre PIN 3-mal falsch eingeben haben, wird das Fenster für die PUK Eingabe automatisch geöffnet.

Eingabe: PUK und neue PIN hervorgehoben, Anwenden hervorgehobenPUK und neue PIN

• Geben Sie hier nun zuerst Ihre PUK ein (A).

• In den Eingabefeldern Neue PIN (B) und Neue PIN bestätigen (C) geben Sie nun eine neue PIN ein bzw. bestätigen diese.

• Speichern Sie die neue PIN abschließend über Anwenden (D).

Bitte beachten Sie:
Alternativ können Sie die PIN-Neuvergabe auch mit Ihrem Smartphone durchführen. Stecken Sie dazu Ihre 1&1 SIM-Karte einfach in Ihr Smartphone und geben Sie Ihre PUK ein, um diese zu entsperren. Vergeben Sie anschließend eine neue PIN für Ihre 1&1 SIM-Karte.