PUK eingeben - ZTE MF 30 / MF 60 (alte Oberfläche)

Sollten Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte 3-mal falsch eingegeben haben, werden Sie dazu aufgefordert Ihre PUK einzugeben.

Damit Sie eine neue PIN vergeben können, ist es zuerst erforderlich, dass Sie Ihre PUK eingeben. Sie finden diese in dem Schreiben "Ihre 1&1 Mobilfunk-Karte".

Nachdem Sie Ihre PIN 3-mal falsch eingeben haben, wird das Fenster für die PUK Eingabe automatisch geöffnet.

Geben Sie hier nun zuerst Ihren PUK ein (A). In den Eingabefeldern Neue PIN und Neue PIN bestätigen (B) können Sie nun eine neue PIN vergeben bzw. diese bestätigen. Klicken Sie abschließend auf Anwenden , um Ihre neue PIN zu speichern.

PUK und PIN Eingabe hervorgehobenPUK vergeben