Push-Benachrichtigungen in der 1&1 Control-Center-App

Die 1&1 Control-Center-App kann Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät anzeigen. Welche Mitteilungen Sie erhalten, können Sie selbst entscheiden.

In den Einstellungen wählen Sie aus, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten, oder diese deaktivieren. Standardmäßig erhalten Sie zum Beispiel Mitteilungen, die Ihren Vertrag betreffen.

Beispiel für eine Push-Benachrichtigung 'Neue Rechnung'Push-Benachrichtigung 'Neue Rechnung'

Schritt 1

Tippen Sie auf Rechnung .

Startseite der Control-Center-App, Menüpunkt Rechnung hervorgehobenStartseite

Schritt 2

Tippen Sie auf App-Einstellungen & Infos .

Hauptmenü, Untermenü-Titel für Einstellungen hervorgehobenMehr

Schritt 3

Tippen Sie auf Push-Benachrichtigung . Ggf. ist bei Android-Geräten die Erlaubnis des Betriebssystems erforderlich. Öffnen Sie in dem Fall die Einstellungen und lassen Sie Benachrichtigungen zu.

Schritt 4

Deaktivieren bzw. aktivieren Sie die Benachrichtigungen ganz (A) oder
wählen Sie gezielt die Themen aus, zu denen Sie Hinweise erhalten
möchten (B).

Push-Benachrichtigungen der 1&1 Control-Center-App anpassenPush-Benachrichtigungen einstellen