Einzelverbindungsnachweis im 1&1 Control-Center aktivieren

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie den Einzelverbindungsnachweis mit wenigen Schritten in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.

Wenn Sie mehr Details zu Ihren Mobilfunkverbindungen wünschen, können Sie diese ganz einfach über Ihren Einzelverbindungsnachweis einsehen. Hier werden Ihnen zu allen Gesprächen und Daten- bzw. Internetverbindungen ausführliche Informationen angezeigt.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Gehen Sie auf Kundendaten.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Klicken Sie in Ihrem Kundendaten-Bereich auf Einzelverbindungsnachweis (A), dann auf Bearbeiten (B).

Je nach bestehenden Veträgen, kann die Ansicht der Ausklappmenüs abweichen. Einzelverbindungsnachweis > Bearbeiten
Einzelverbindungsnachweis > Bearbeiten
Schritt 4
Klicken Sie hier auf Einzelverbindungsnachweis aktivieren (A) und entscheiden Sie zunächst, in welcher Form Sie die Rufnummern anzeigen lassen möchten.

Setzen Sie den Haken bei der Einverständniserklärung für Mitbenutzer (B) und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Speichern (C).
Einzelverbindungsnachweis aktivieren und speichern
Einzelverbindungsnachweis aktivieren und speichern
Bitte beachten Sie:
Der Einzelverbindungsnachweis steht Ihnen nach der übernächsten Rechnung zur Verfügung.