Einzelverbindungsnachweis aufrufen

Wie sich die einzelnen Rechnungspositionen auf Ihrer 1&1 Rechnung zusammensetzen, können Sie Ihrem Einzelverbindungsnachweis entnehmen.

Alle Einzelverbindungsdaten stehen aus Sicherheitsgründen ausschließlich online für Sie bereit. Ihre Rechnung ohne Einzelverbindungsnachweis erhalten Sie per E-Mail im PDF-Format. Um PDF-Dokumente zu öffnen, benötigen Sie die Software Acrobat Reader. Sollten Sie diese noch nicht installiert haben, holen Sie das jetzt nach: Acrobat Reader gratis herunterladen

Gemäß der gesetzlichen Vorgaben sichern wir Ihre Verbrauchsdaten für 12 Wochen und löschen diese aus Datenschutzgründen nach Ablauf der Zeit.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen die einzelnen Verbindungen nur dann angezeigt werden, wenn die Funktion aktiviert wurde.

Und so finden Sie Ihre Einzelverbindungsdaten:

Schritt 1
Um Ihren Einzelverbindungsnachweis in Ihrem 1&1 Control-Center aufzurufen, klicken Sie hier.
Schritt 2
Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein. Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 3
Öffnen Sie die Rechnung, deren Einzelverbindungsnachweis Sie prüfen möchten.
Schritt 4
Unter dem Reiter Einzelverbindungen (A) sehen Sie die Einzelverbindungsdaten. Hier finden Sie zudem den Button Einzelverbindungen als PDF (B). Per Klick darauf laden Sie den Einzelverbindungsnachweis als PDF herunter.
Einzelverbindungen als PDF
Einzelverbindungen als PDF

Bitte beachten Sie:
Verbindungen, die im Einzelverbindungsnachweis mit 0,00 EUR angezeigt werden, können trotzdem zu einer Berechnung führen.
Das liegt daran, dass bei der Berechnung 4 Stellen hinter dem Komma berücksichtigt werden - der Einzelverbindungsnachweis zeigt jedoch standardmäßig nur 2 Stellen hinter dem Komma an.