Zahlungsavis kurz erklärt

Wir haben von Ihrem Bankkonto einen Betrag eingezogen, der nicht einem einzelnen Betrag Ihrer 1&1 Rechnung entspricht? Dazu haben wir Ihnen ein Zahlungsavis geschickt.

Sind auf Ihrem 1&1 Kundenkonto mehrere Rechnungsbeträge offen, fassen wir diese für Sie zusammen und buchen den Gesamtbetrag von Ihrem Konto ab. Damit Sie unseren Bankeinzug prüfen können, erstellen wir für Sie das sogenannte "Zahlungsavis" mit allen Einzelheiten zu den bezahlten Rechnungsbeträgen.

Das Zahlungsavis erhalten Sie an Ihre bei 1&1 eingetragene E-Mail-Adresse im PDF-Format. Um PDF-Dokumente zu öffnen, benötigen Sie die Software Acrobat Reader. Sollten Sie diese noch nicht installiert haben, klicken Sie jetzt einfach auf Acrobat Reader gratis herunterladen.

Sie möchten Ihre 1&1 Rechnungen einzeln aufrufen? Das können Sie bei uns online im 1&1 Control-Center - schnell, einfach und bequem.