Gebühren überweisen für Digital TV - provided by Telekom

Für 1&1 DSL-Kunden mit Digital TV – provided by Telekom

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Gebühren für Digital TV - provided by Telekom per Überweisung bezahlen.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Sie möchten einen offenen Betrag zu einer Rechnung für Digital-TV-Rechnung per Überweisung bezahlen? Dann nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Kontoinhaber: 1&1 Telecom GmbH
IBAN: DE97 5004 0000 0589 0116 00
BIC: COBADEFFXXX
Kontonummer: 589 011 600
BLZ: 500 400 00
Bankinstitut: Commerzbank Frankfurt

Wichtig: 1&1 generiert Lastschrifteinzüge für Rechnungsbeträge zu den Produkten DSL und Digital TV - provided by Telekom über das gleiche Konto, nimmt jedoch zwei separate Abbuchungen vor. Damit Sie diese Abbuchungen klar zuordnen können, erhalten Sie stets einen Zahlungsbeleg. Das gleiche gilt, wenn wir Ihre Zahlung per Überweisung verbuchen.

Bitte beachten Sie:
Sie haben weitere Verträge, die wir in einer Sammelrechnung abrechnen? Dann kommt es monatlich zu weiteren Abbuchungen, je nach Anzahl Ihrer Verträge.