Kautionsinformationen in Ihrem 1&1 Control-Center

So finden Sie Informationen zu Ihrer Kaution.

Haben Sie sich für ein 1&1 Produkt entschieden, und es ist eine Kaution zu bezahlen? Wenn wir Ihre Überweisung vollständig verbucht haben, hinterlegen wir Ihren geleisteten Kautionsbetrag.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
Schritt 2
Hier sehen Sie neben anderen Vertragsdetails die hinterlegte Kaution.
Vertrag: Kaution
Vertrag: Kaution
Schritt 3
Direkt hinter dem Kautionsbetrag finden Sie ein Informationsfeld. Mit einem Klick auf dieses Feld erhalten Sie einen Hinweis zur Kautionsrückzahlung.