Kautionsinformationen in Ihrem 1&1 Control-Center

So finden Sie Informationen zu Ihrer Kaution.

Haben Sie sich für ein 1&1 Produkt entschieden, und es ist eine Kaution zu bezahlen? Wenn wir Ihre Überweisung vollständig verbucht haben, hinterlegen wir Ihren geleisteten Kautionsbetrag.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Hier sehen Sie neben anderen Vertragsdetails die hinterlegte Kaution.
Vertrag: Kaution
Vertrag: Kaution
Schritt 4
Mit einem Klick auf das Informationsfeld direkt hinter dem Kautionsbetrag erhalten Sie einen Hinweis zur Kautionsrückzahlung.
Information zur Kaution
Information zur Kaution