Monatlicher Rabatt auf die 1&1 Grundgebühr fehlt

Ihre Rechnung ist höher als erwartet?

Je nach Sonderaktion kann es sein, dass wir für Ihren 1&1 Tarif und für einen bestimmten Zeitraum eine vergünstigte Tarifgrundgebühr vereinbart haben. Oft fällt bei der ersten regulären Abrechnung auf, dass dieser Rabatt weggefallen ist. Nach Ende des Aktionszeitraums berechnen wir die volle Tarifgrundgebühr.

Sie können auch weiterhin von 1&1 Vorteilen profitieren.

Ob Sie sich für einen Tarifwechsel entscheiden oder einfach Ihren Vertrag verlängern möchten – es warten viele passende Angebote auf Sie.