Rechnungsposition "Zugang Telefon"

Wenn Ihr Netzanschluss für DSL freigeschaltet ist, surfen Sie grundsätzlich zu den günstigen Konditionen Ihres 1&1 DSL-Tarifes. Ist in Ihrer 1&1 Rechnung eine Position Zugang Telefon ausgewiesen, haben Sie die Internetverbindung per Modem oder ISDN genutzt.

Falls Sie einen DSL-Vertrag aktiviert haben und die Einwahl trotzdem via Modem oder ISDN erfolgt ist, liegt erfahrungsgemäß ein Einstellungs- bzw. Konfigurationsfehler vor. Prüfen Sie am besten gleich die Einstellungen Ihrer Internetverbindung, um einen Verbindungsaufbau über Ihren DSL-Vertrag sicherzustellen!

Das ist ganz einfach: Trennen Sie eventuell vorhandene Modem- oder ISDN-Kabel von Ihrem PC und konfigurieren Sie Ihren 1&1 DSL-Anschluss wie in Ihrer 1&1 Schnell-Start-Anleitung beschrieben. Hilfe dazu finden Sie auch in der Kategorie Einrichtung unter DSL-Hardware > 1&1 DSL-Modem.