Bankeinzug erneut veranlassen

Kann eine Lastschrift nicht eingelöst werden, ist es möglich, dass Ihr Vertrag gesperrt wird. Aber soweit muss es nicht kommen - Sie können über das 1&1 Control-Center jederzeit eine neue Buchung vornehmen.

Bankeinzug mit der 1&1 Control-Center-App erneut veranlassen

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie in wenigen Schritten eine neue Abbuchung einleiten, falls mal ein Bankeinzug fehlgeschlagen ist. Mehr hierzu erfahren Sie in dem Artikel: Offene Posten und Bankeinzug in der 1&1 Control-Center-App

Bankeinzug im 1&1 Control-Center erneut veranlassen

Selbstverständlich können Sie die Überweisung auch an Ihrem Computer durchführen. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Wie Sie dabei genau vorgehen, beschreiben wir Ihnen in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung: Bankeinzug erneut im 1&1 Control-Center veranlassen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen