Offene Posten und Bankeinzug in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie einen fehlgeschlagenen Bankeinzug erneut durchführen lassen.

So rufen Sie in der 1&1 Control-Center-App Ihre Rechnungen auf, sehen offene Posten, ändern Ihre Kontodaten und veranlassen einen erneuten Bankeinzug.

• Direkt nach dem Einloggen sehen Sie an dem roten Smiley, dass eine Einschränkung vorliegt. Das muss kein offener Posten sein, sondern kann auch ein Hinweis auf eine Netzstörung oder ein laufender Vorgangsein sein. Tippen Sie darauf.
    1&1 Control-Center-App: Startseite
    1&1 Control-Center-App: Startseite

Bei offenen Beträgen erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis. Klicken Sie auf den Button Bankeinzug veranlassen.
  • Sie gelangen in die Rechnungsdetails. Hier sehen Sie die offenen Beträge. Über Jetzt Zahlung ausführen veranlassen Sie direkt einen erneuten Bankeinzug.
    Nach Beauftragung buchen wir die angegebene Gesamtsumme (inklusive Bearbeitungsgebühr) von Ihrem Bankkonto ab. Sie brauchen sich um nichts weiter zu kümmern!
    Rechnungsdetails
    Rechnungsdetails

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen