Samsung The Freestyle Beamer 2023

In dieser kurzen Übersicht finden Sie Informationen zu Ihrem Samsung The Freestyle Beamer 2023.

Samsung The Freestyle Beamer 2023 Produktbild

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

https://www.samsung.com/de/support

Eckdaten

• Bis zu 100 Zoll Bildfläche

• Integrierter 5-Wall-Lautsprecher

Der Samsung Freestyle Beamer erlaubt die Projektion von Inhalten in verschiedenen Winkeln. Über das Auto Set-up wird Ihr Bildschirm automatisch optimiert und angepasst, um schiefe Bilder zu korrigieren. Darüber hinaus sorgt der 5 Watt Bass Woofer für kraftvollen 360°-Sound.

Weitere Informationen zum Gerät finden Sie in der Vorteilswelt oder direkt beim Hersteller .