1&1 eSIM nutzen

Mit einer 1&1 eSIM haben Sie die Möglichkeit Ihre Watch im Mobilfunktarif zu nutzen und damit u. a. zu telefonieren, streamen etc.

Alles was Sie dafür benötigen ist einen Tarif im LTE oder 5G-Netz (Netzverbund von Telefonica) und eine 1&1 Multi-Card als eSIM.

Ich bin noch kein 1&1 Kunde:

Bestellen Sie Ihre Watch, komplett mit Armband, Smartphone und eSIM in unserem Shop: https://www.1und1.de/handy/

Ich habe noch keinen geeigneten Tarif / Ich habe einen geeigneten Tarif, aber noch keine 1&1 Multi-Card:

Wechseln Sie Ihren Tarif im 1&1 Control-Center oder in Ihrer 1&1 Control-Center-App.

Ich habe einen geeigneten Tarif und eine 1&1 Multi-Card, aber noch keine eSIM:

Tauschen Sie Ihre SIM-Karte in Ihrem 1&1 Control-Center in eine eSIM. Die eSIM (QR-Code) schicken wir Ihnen per Post. Haben Sie Ihre 1&1 eSIM erhalten, aktivieren Sie sie in Ihrem 1&1 Control-Center.

Koppeln Sie Ihre Watch mit Ihrem Smartphone und installieren Sie Ihre eSIM.