Schrittzahl in der Health-App und der Uhr stimmen nicht überein

Sie haben festgestellt, dass die Schrittzahl in ihrer Health-App nicht mit der Zahl auf Ihrer Smartwatch übereinstimmt? Hier erfahren Sie den Grund.

Um die Genauigkeit zu erhöhen, berücksichtigt die HUAWEI Health-App die Schrittzahl, die mit Ihrem Smartphone und mit Ihrer Watch ermittelt werden.
Wenn Sie Ihre Uhr nicht tragen, können nur die Schritte gezählt werden, die mit Ihrem Smartphone ermittelt werden. Somit stimmen die Schrittzahl in der Health-App und die der Watch nicht überein.