Norton 360: Herunterladen und installieren

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit dem 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 als Zusatzoption.

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie Norton 360 herunterladen und installieren.

Über Ihr 1&1 Control-Center laden Sie den Download- und Installationsassistenten herunter. Nachdem Sie diese Datei auf Ihrem Computer gespeichert und geöffnet haben, nehmen Sie damit den eigentlichen Download und die Installation der Software vor.

Voraussetzungen
  • Sie nutzen einen 1&1 DSL-Vertrag und haben als Zusatzoption das 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 gebucht.
  • Ihr Computer ist dauerhaft mit dem Internet verbunden, bis die Installation abgeschlossen ist.
  • Ihr Computer erfüllt die Systemvoraussetzungen.
Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den Vetrag aus, zu welchem Sie Ihr 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 bestellt haben.
Klicken Sie unter Einstellungen & Services > Norton Security > Norton 360 auf Download.
Schritt 2
Es öffnet sich eine Internetseite mit einem Download-Link. Klicken Sie auf Download starten.
Download starten
Download starten
Schritt 3
Sie finden die kleine Datei des Installationsassistenten nun auf Ihrem Desktop. Starten Sie darüber die eigentliche Installation. Dies kann, je nach Bandbreite und Rechenleistung Ihres Computers, einige Zeit dauern.
Schritt 4
Folgen Sie der Installationsanleitung. Klicken Sie nach Abschluss auf Durchsuchen, um eventuell verfügbare Updates zu laden und Einstellungen vorzunehmen.
Installationsschritte befolgen
Installationsschritte befolgen
Schritt 5
Die Registrierung mit Ihrer PIN erfolgt automatisch, wenn Sie den Download über das 1&1 Control-Center starten. Falls dies aus technischen Gründen fehlschlägt, erscheint an dieser Stelle ein Eingabefeld. Tragen Sie hier die Aktivierungs-PIN ein und klicken Sie auf Aktivieren.
Manuelle PIN-Eingabe
Manuelle PIN-Eingabe

Sie können Ihr Norton 360 nun in vollem Umfang nutzen. Ihr Computer ist jetzt geschützt. Tipps zur Bedienung und den Einstellungen finden Sie in der Programmhilfe.
Programmhilfe öffnen

Programmhilfe öffnen