Norton 360 Multi-Device: App unter Android installieren

Für 1&1 DSL-Kunden mit dem 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 Multi-Device oder Norton Mobile Security und einem mobilen Endgerät mit dem Betriebsystem Android

So installieren Sie die Norton Mobile Security auf Ihrem Android-Gerät.

Installieren Sie Norton Mobile Security auf Ihrem mobilen Endgerät, um die Vorteile von Norton 360 Multi-Device auch unterwegs nutzen zu können.

Schritt 1
Nachdem Sie Norton Mobile Securtiy über Ihr 1&1 Control-Center angefordert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Download-Anweisungen.
Öffnen Sie diese E-Mail auf Ihrem Android-Gerät und klicken Sie auf Jetzt einrichten.
Norton E-Mail zur Einrichtung
Norton E-Mail zur Einrichtung
Schritt 2
Es findet nun eine Weiterleitung über den Browser statt. Wählen Sie hier Play Store und klicken Sie auf Nur einmal.
Weiterleitung zum Play Store
Weiterleitung zum Play Store

Schritt 3
Installieren Sie nun die App über den Play Store. Tippen Sie hierzu auf Installieren und akzeptieren Sie danach die Zugriffsberechtigungen der App.
Play Store: App installieren
Play Store: App installieren
Bitte beachten Sie:
Der Name der App wird Ihnen im Play Store mit Norton Antivirus & Sicherheit angezeigt. Nach der Installation wird Ihnen die App auf Ihrem Gerät mit Norton Mobile Security angezeigt.
Schritt 4
Ist die Installation abgeschlossen, können Sie über Öffnen die App starten. Sie können nun mit der Einrichtung beginnen.
Play Store: App öffnen
Play Store: App öffnen