Norton 360 Multi-Device: Systemvoraussetzungen

Das 1&1 Sicherheitspaket Norton Multi-Device schützt Ihre Geräte vor Viren, Spam, Phishing und Spionageprogrammen aus dem Internet.

Mit Norton 360 Multi-Device stehen Ihnen vier Lizenzen für zur Verfügung, die auf unterschiedlichen Geräten eingesetzt werden können. Je nach Betriebssystem lautet das eingesetzte Norton-Sicherheitsprogramm wie folgt:

• Für Computer: Norton 360 (Windows) und Norton Internet Security (Mac)
  • Für Smartphones oder Tablets: Norton Mobile Security (Android und/oder iOS)

Norton 360 (für Windows)

Unterstützte Betriebssysteme:
  • Microsoft® Windows® XP (32-Bit) Home/Professional/Tablet PC/Media Center (32-Bit) ab Service Pack 3 (SP 3)
  • Microsoft Windows Vista® (32-Bit und 64-Bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate ab Service Pack 1 (SP 1)
  • Microsoft Windows 7 (32-Bit und 64-Bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate ab Service Pack 1 (SP 1)
  • Microsoft Windows 8/8 Pro (32-Bit und 64-Bit)
  • Microsoft Windows 8.1/8.1 Pro (32-Bit und 64-Bit)
  • Microsoft® Windows® 10 (32-Bit und 64-Bit). Edge-Browser wird nicht unterstützt.
  • Aktuelle und zwei vorherige Versionen des Mac OS® X
  • Android™ ab Version 2.3 (die Google™ Play-App muss installiert sein)
  • iOS® ab Version 6
Internetverbindung:
  • Breitband-Internetverbindung empfohlen
Browser-Unterstützung für den Schutz vor Sicherheitslücken:
  • Microsoft Internet Explorer ab Version 7.0 (nur 32-Bit)
  • Mozilla Firefox (nur 32-Bit)
Unterstützung für die Antispam-Funktion:
  • Microsoft Outlook ab Version 2002
  • Microsoft Outlook Express ab Version 6.0
  • Windows Mail (nur Spam-Filter)
Browser-Unterstützung für Phishing-Schutz, Safe Search und Kennwortverwaltung:
  • Microsoft Internet Explorer ab Version 7.0 (nur 32-Bit)
  • Mozilla Firefox (nur 32-Bit)
  • Google Chrome

Norton Internet Security (für Mac OS)

Unterstützte Betriebssysteme:
  • Mac OS X 10.7, 10.8 oder 10.9
Browser-Unterstützung für Safe Web und Phishing-Schutz für Mac:
  • Safari bis Version 6.0
  • Mozilla Firefox

Norton Mobile Security (für Android)

Unterstützte Betriebssysteme:
  • Android ab Version 2.2 (Smartphones und Tablets, auf denen die Google Play-App installiert ist)
Browser-Unterstützung für Safe Web Protection:
  • Android-Standardbrowser

Norton Mobile Security (für iOS)

Unterstützte Betriebssysteme:
  • iOS ab Version 4.3 (iPad und iPhone)