Norton Mobile Security App: Diebstahlsicherung aktivieren

Für 1&1 Mobilfunk-Kunden mit der Zusatzoption Norton Mobile Security und einem mobilen Endgerät mit Android

Nutzen Sie die Diebstahlsicherung der Norton Mobile Security App, um Ihr Android-Gerät bei Verlust oder Diebstahl vor der Nutzung durch Unbefugte zu schützen.

So richten Sie in der Norton Mobile Security App die Diebstahlsicherung (Anti-Theft) ein:
Schritt 1
Starten Sie die Norton Mobile Security App.
Schritt 2
Tippen Sie auf das Handy-Symbol (A) und dann auf Anti-Theft (B).
Anti-Theft antippen
Anti-Theft antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf Einrichten.
Anti-Theft einrichten
Anti-Theft einrichten
Schritt 4
Um Anti-Theft zu nutzen ist die Aktivierung des Geräteadministrators erforderlich. Tippen Sie auf Einrichten
Einrichten antippen
Einrichten antippen
Schritt 5
Tippen Sie auf Diese Geräte Admin-App aktivieren.

Anti-Theft ist nun eingerichtet. Bei Verlust des Geräts können Sie jetzt über Ihren Norton-Account das Gerät z. B. orten oder sperren.
Loggen Sie sich dazu unter https://mobilesecurity.norton.com/p/1und1 mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.