Norton Mobile Security App: Nach Malware und Viren scannen

Für 1&1 Mobilfunk-Kunden mit Zusatzoption Norton Mobile Security und mobilem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Die Norton Mobile Security App bietet Ihnen einen effektiven Schutz vor Viren und Schadprogrammen.

Beim Starten der Norton Mobile Security App, wird Ihr Mobilfunkgerät und die darauf installierten Apps eine Viren und Schadprogramm-Prüfung unterzogen.
Schritt 1
Starten Sie die Norton Mobile Security App.
Schritt 2
Tippen Sie auf das Android-Symbol (A) und wählen Sie Anti-Malware (B) aus.
Anti-Malware auswählen
Anti-Malware auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Jetzt scannen.
Jetzt scannen antippen
Jetzt scannen antippen
Schritt 4
Individuelle Systemscans können Sie über die Einstellungen aktivieren. Öffnen Sie das Menü.
Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 5
Tippen Sie auf App-Einstellungen.
App-Einstellungen
App-Einstellungen
Schritt 6
Stellen Sie hier die gewünschten Optionen zum Schutz ein.