Norton Mobile Security App: Webschutz aktivieren

Für 1&1 Mobilfunk-Kunden mit der Zusatzoption Norton Mobile Security und einem mobilen Endgerät mit dem Betriebssystem Android

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie den Webschutz in der Norton Mobile Security App aktivieren.

Mit der Funktion Webschutz können Sie verhindern, dass betrügerische Webseiten Ihre persönliche Daten und Angaben stehlen. So sind Sie umfassend beim Surfen, Chatten, Online-Banking und -Shopping geschützt. Um den Webschutz zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor.
Schritt 1
Starten Sie die Norton Mobile Security App.
Schritt 2
Tippen Sie auf Webschutz.
Webschutz antippen
Webschutz antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf den Schieberegler und aktivieren Sie Schutz beim Surfen.
Schutz beim Surfen aktivieren
Schutz beim Surfen aktivieren

Der Webschutz ist nun aktiv und Sie sind beim Surfen geschützt.