SSL-Verschlüsselung aktivieren bei Apple Mail

Für Mac ab OS 10.6 (ab Snow Leopard)

Bitte beachten Sie:
Bei älteren OS X-Version können die Punkte leicht abweichen. Wir beschreiben Ihnen die aktuelle OS X-Version 10.14.1 Mojave
Schritt 1
Starten Sie Apple Mail.
Schritt 2
Klicken Sie in der Menüleiste Mail > Einstellungen.
Schritt 3
Klicken Sie auf Accounts (A). Markieren Sie die gewünschte E-Mail-Adresse (B) und wechseln Sie auf das Register Servereinstellungen (C). Entfernen Sie die Haken bei Verbindungseinstellungen automatisch verwalten (D, E). Setzen Sie unter E-Mail-Eingangsserver und E-Mail-Ausgangsserver jeweils den Haken bei TLS/SSL verwenden (F, G)

Sie haben TLS/SSL erfolgreich aktiviert.