SSL-Verschlüsselung aktivieren bei IncrediMail

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die SSL-Verschlüsselung in IncrediMail aktivieren.

Mit SSL (Security Sockets Layer) können Sie eine sichere Verbindung zwischen Ihrem Computer und dem 1&1 Mailserver herstellen.

Schritt 1
Starten Sie IncrediMail.
Schritt 2
Klicken Sie im Menü auf Werkzeuge > E-Mail-Konten, um die Kontoeinstellungen zu öffnen.
Menü > Werkzeuge > E-Mail-Konten
Menü > Werkzeuge > E-Mail-Konten
Schritt 3
Wählen Sie Ihr 1&1 E-Mail-Konto aus und klicken Sie auf Eigenschaften.
Konto-Eigenschaften öffnen
Konto-Eigenschaften öffnen
Schritt 4
Klicken Sie auf den Reiter Erweitert und setzen Sie jeweils ein Häkchen bei Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL).

Tragen Sie abhängig vom Kontotyp folgende Server-Anschlussnummern(Ports) ein:

Server-Anschlussnummer für POP3 IMAP
Postausgang (SMTP) (A) 587 587
Ankommende Mail (B) 995 993
SSL-Einstellungen für POP3
SSL-Einstellungen für POP3
SSL-Einstellungen für IMAP
SSL-Einstellungen für IMAP