Informationen zu Norton Wifi Privacy

Norton WiFi Privacy ist eine VPN-Softwarelösung zur verschlüsselten Datenübertragung in öffentlichen WLAN-Netzen. So ist für Sie anonymes Surfen möglich, da Ihre Privatsphäre geschützt ist und keine Aktivitäten aufgezeichnet werden.

Was genau genau ist VPN? In unserem Digital Guide beschreiben wir Ihnen, was darunter zu verstehen ist: Was ist VPN?

Systemanforderungen

Um Norton WiFi Privacy verwenden zu können, sind notwendige Systemvoraussetzungen zu erfüllen, die wir Ihnen hier aufführen.

Windows-Betriebssyteme
  • Microsoft Windows 7 (alle Versionen) ab Service Pack 1 (SP 1)
  • Microsoft Windows 8/8.1 (alle Versionen)
  • Microsoft Windows 10 (alle Versionen)
Mac-Betriebssyteme
  • Aktuelle Versionen und beide Vorgängerversionen von Mac OS X.
    Wichtig für Sie: Die Funktion zur Kennwortverwaltung wird nicht unterstützt.
Android-Betriebssyteme
  • ab Version Android 4.1
iOS-Betriebssyteme
  • iPhones oder iPads, auf denen die aktuelle oder eine der beiden Vorgängerversionen von Apple iOS ausgeführt werden
Bitte beachten Sie:
Um sicherzugehen, ob Sie mit Ihrer Hard- und Software Norton Wifi Privacy nutzen können, prüfen Sie die aktuellen Systemvoraussetzungen direkt bei Norton unter: Norton Wifi Privacy
Einrichtung und weiterführende Fragen

Sie haben weitere Fragen zu Norton Wifi Privacy, wie z. B. zur Installation oder Einrichtung unter Microsoft Windows oder MacOS? Wenden Sie sich hierzu bitte direkt an den Hersteller Symmantec in Deutschland:

• Online-Hilfe: http://norton.de/support
  • Telefonische Hilfe: 069 6640 4388 (Mo. bis Do. von 09:00 bis 20:00 Uhr Uhr, Fr. 09:30 bis 20:00 Uhr)