Was ist 1&1 Anti-Phishing?

1&1 Anti-Phishing ist ein Schutzmechanismus, der die Echtheit von E-Mails überprüft. Erkennt das System eine schädliche E-Mail (Phishing-E-Mail), wird diese aussortiert und Sie sind somit vor Viren und schädlicher Software geschützt.

Hintergrundinformation: Phishing selbst ist eine Methode, Ihre Nutzerdaten auszuspionieren, um z. B an Ihre Bankdaten zu gelangen und bedeutet "Fischen".

Wie können Sie sich selbst aktiv vor "Phishing" schützen? Wir empfehlen Ihnen:

• Öffnen Sie nur E-Mails, deren Absender Sie kennen.
  • Klicken Sie auf keine in den E-Mails enthaltenen Links.
  • Öffnen Sie keine E-Mail-Anhänge.
  • Löschen Sie diese E-Mails sofort.