SIM-Karte einlegen - 4G Systems XSStick W21s

Um Ihren 4G Systems XSStick W21s mit Ihrem Mobilfunktarif zu nutzen, legen Sie zuvor die 1&1 SIM-Karte ein.

Schritt 1

Ziehen Sie die Schutzkappe ab.

Schutzkappe des Surf-Sticks abgezogenSchutzkappe abziehen

Schritt 2

Schieben Sie den Deckel mit leichtem Druck in Richtung des USB-Streckers und öffnen Sie den Stick.

Deckel liegt neben dem Surf-StickDeckel abnehmen

Schritt 3

Möchten Sie zusätzlich eine SD-Karte nutzen, klappen Sie den Kartenslot hoch und legen die SD-Karte ein. Legen Sie danach die SIM-Karte ein.

Kartenslot hochklappen um SD-Karte einzulegenKartenslot hochklappen

Schritt 4

Schieben Sie die SIM-Karte mit der Chip-Kontaktfläche nach unten in den SIM-Kartenhalter. Die abgeschrägte Ecke zeigt in Richtung der Leuchtdiode. Achten Sie darauf, dass die Karte ganz eingeschoben ist.

SIM-Karte in Slot einlegenSIM einlegen

Schritt 5

Setzen Sie den Deckel wieder auf und schieben Sie ihn, bis er einrastet.