SIM-Karte und Akku einlegen - ZTE MF 60

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router surfen können, legen Sie für die Inbetriebnahme Ihre 1&1 SIM-Karte ein.

Schritt 1

Heben Sie den Gehäusedeckel Ihres 1&1 WLAN-Routers nach oben links ab und entnehmen Sie den Akku.

Gehäusedeckel abnehmen

Schritt 2

Legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte mit dem Chip nach unten in die Vertiefung und schieben Sie sie ein. Beachten Sie dabei, dass die abgeflachte Ecke der 1&1 SIM-Karte wie abgebildet in die korrekte Richtung zeigt.

Schema des Surf-Sticks: SIM-Kartenslot mit Pfeil markiertSIM-Karte einlegen

Schritt 3

Legen Sie danach die Kontaktseite des Akkus zuerst an die Kontakte in Ihrem 1&1 WLAN-Router. Drücken Sie anschließend den Akku vorsichtig in das Gehäuse hinein.

Schaubild, wie der Akku eingelegt wirdAkku einlegen

Schritt 4

Setzen Sie anschließend den Gehäusedeckel auf Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router auf und drücken Sie ihn vorsichtig fest. Sobald Sie ein leises Klicken hören, ist Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router wieder richtig geschlossen.

Schaubild zeigt wie der Gehäusedeckel zu schließen istDeckel schließen