1&1 SIM-Karte einlegen - ZTE MF 667

So legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihren 1&1 Surf-Stick ein.

Schritt 1

Öffnen Sie den Deckel Ihres 1&1 Surf-Sticks (A). Drücken Sie dazu leicht die Abdeckung Ihres Sticks wenige Millimeter nach vorne und heben Sie den Deckel ab (B).

Deckel abnehmenDeckel abnehmen

Schritt 2

Legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte, mit dem Chip nach unten, in den Stick. Achten Sie darauf, dass die abgeflachte Ecke in die Richtung des USB-Anschlusses zeigt.

1&1 SIM in 1&1 Surf-Stick einlegen1&1 SIM in 1&1 Surf-Stick einlegen

Schritt 3

Schieben Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in den SIM-Karten-Steckplatz.

SIM-Karte reinschiebenSIM-Karte reinschieben

Schritt 4

Setzen Sie den Deckel Ihres Stick wieder auf. Schieben Sie diesen dazu in die Richtung des USB-Anschlusses. Drücken Sie den Deckel dabei leicht nach unten bis dieser vollständig einrastet.

Deckel schließenDeckel schließen