Hinweise zur Eingabe

SIM-Karte einlegen - Lenovo Yoga Tablet

Legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihr Lenovo Tablet ein, damit Sie mit diesem eine Mobilfunkverbindung herstellen können.

Welches Betriebssystem hat Ihr Lenovo Yoga Tablet?

Schritt 1

Schalten Sie Ihr Tablet aus. Halten Sie die Ein/Aus-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt.

Schritt 2

Heben Sie die Abdeckung auf der Rückseite Ihres Tablets an.

Rückseitige Abdeckung anheben, Richtung ist markiert

Schritt 3

Öffnen Sie die Abdeckung des Kartenfachs.

Kartenfach Abdeckung öffnen, Richtung, in die geöffnet wird ist markiertSIM-Kartenfach öffnen

Schritt 4

Legen Sie Ihre Mikro-SIM-Karte ein. Achten Sie dabei darauf, dass das abgeschrägte Ende nach links oben zeigt und die Metallkontakte nach unten.

Abbildung des Micro-SIM Faches mit eingelegter Micro-SIM Karte, Schieberichtung ist markiertSIM-Karte einlegen

Schritt 5

Schließen Sie die Abdeckung des Kartenfachs.

Abbildung des geschlossenen Kartenfachs, Schließrichtung ist markiertKartenfachabdeckung schließen

Schritt 6

Klappen Sie abschließend die Abdeckung zu.

Abbildung der rückseitigen Abdeckung, Schließrichtung ist markiertRückseitige Abdeckung schließen

Schritt 1

Schalten Sie Ihr Tablet aus. Halten Sie die Ein/Aus-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt.

Schritt 2

Drücken Sie den Knopf zum lösen des Standfußes.

Abbildung der Rückseite, Stelle zum Lösen des Standfußes ist markiertStandfuß lösen

Schritt 3

Öffnen Sie die Abdeckung des Kartenfachs.

Kartenfach Abdeckung öffnen, Richtung, in die geöffnet wird ist markiertSIM-Kartenfach öffnen

Schritt 4

Legen Sie Ihre Mikro-SIM-Karte ein. Achten Sie dabei darauf, dass das abgeschrägte Ende nach links oben zeigt und die Metallkontakte nach unten.

Abbildung des Micro-SIM Faches mit eingelegter Micro-SIM Karte, Schieberichtung ist markiertSIM-Karte einlegen

Schritt 5

Schließen Sie die Abdeckung des Kartenfachs.

Abbildung des geschlossenen Kartenfachs, Schließrichtung ist markiertKartenfachabdeckung schließen

Schritt 6

Klappen Sie den Standfuß zu.

Abbildung der Rückseite, Richtung zum Zuklappen des Standfußes markiertStandfuß zuklappen