SIM-Karten PIN im HUAWEI Smartphone verwalten (Android 10)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die PIN der SIM ändern und die PIN-Abfrage aktivieren oder deaktiveren können.

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen.

Startbildschirm, Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf Sicherheit (A) und wählen Sie Zusätzliche Einstellungen (B) aus.Einstellungen: Sicherheit hervorgehobenSicherheit: Zusätzliche Einstellungen hervorgehoben

Schritt 3

Tippen Sie auf Verschlüsselung und Anmeldedaten (A) und danach auf SIM-Sperre einrichten (B).Zusätzliche Einstellungen: Verschlüsselung und Anmeldedaten hervorgehobenVerschlüsselung und Anmeldedaten: SIM 1-Sperre einrichten hervorgehoben

Schritt 4

Aktivieren Sie SIM-Karte sperren (A). Geben Sie die PIN ein (B) und tippen Sie auf Ok (C).

Aktivierung und Vergabe einer SIM-SperreSIM-Sperre einrichten

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen.

Startbildschirm, Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf Sicherheit (A) und wählen Sie Zusätzliche Einstellungen (B) aus.Einstellungen: Sicherheit hervorgehobenSicherheit: Zusätzliche Einstellungen hervorgehoben

Schritt 3

Tippen Sie auf Verschlüsselung und Anmeldedaten.

Verschlüsselung und Anmeldedaten hervorgehobenZusätzliche Einstellungen

Schritt 4

Wählen Sie die gewünschte SIM zur SIM-Sperre aus. Aktivieren/Deaktivieren Sie die PIN-Eingabe, indem Sie den Schieberegler betätigen.

Schieberegler zur Aktivierung / Deaktivierung der SIM-PIN-Sperre hervorgehobenSIM-PIN-Sperre