1&1 Hauptkarte und 1&1 Multi-Card unterscheiden

In Ihrem 1&1 Control-Center sehen Sie, welche Ihrer SIM die Hauptkarte ist.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Wählen Sie bei mehreren Verträgen den betreffenden Mobilfunkvertrag aus und klicken Sie auf Vertragsdetails.

Vertragsübersicht, Vertragsdetails-Button hervorgehobenMobilfunkvertrag auswählen

Schritt 4

Wählen Sie Vertragseinstellungen (A) aus und klicken Sie danach auf Roaming-Einstellungen (B).

Die SIM-Übersicht im Reiter VertragseinstellungenVertragseinstellungen

Schritt 5

Öffnen Sie SIM benennen .

Hervorhebung des Felds SIM benennen.SIM verwalten

Schritt 6

Ihre 1&1 Hauptkarte oder 1&1 Multi-Card erkennen Sie anhand der SIM-Nummern.

SIM benennenSIM benennen