Hinweise zur Eingabe

SIM-Nummer mit einem iPhone auslesen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die SIM-Nummer Ihrer 1&1 SIM in Ihrem iPhone auslesen können.

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen.

Hervorhebung der Einstellungen mit rotem RandStartbildschirm

Schritt 2

Wählen Sie Allgemein aus.

Einstellungen mit Rahmen um AllgemeinEinstellungen

Schritt 3

Tippen Sie auf Info.

Info hervorgehobenAllgemein

Schritt 4

Die Nummer Ihrer 1&1 SIM bildet die letzten 13 Ziffern der ICCID.

ICCID-Nummer hervorgehobenInfo

Schritt 5

Gleichen Sie die ICCID von hinten mit Ihrer SIM-Nummer im 1&1 Control-Center ab, um die SIM-Nummer Ihres iPhones auszulesen. Wo Sie Ihre SIM-Nummern im 1&1 Control-Center finden, sehen Sie in dem Artikel 1&1 SIM-Nummer zuordnen.

Hervorhebung der SIM-Nummer1&1 Control-Center