1&1 SIM-PIN ändern

Möchten Sie die PIN Ihrer SIM-Karte ändern und eine Wunsch-PIN festlegen, die Sie sich gut merken können? Das funktioniert schnell und unkompliziert über das Menü Ihres Smartphones.

Wählen Sie einfach eine neue PIN aus mindestens 4 bis maximal 8 Zeichen. Danach können Sie diese PIN über das Menü Ihres Smartphones festlegen. Falls Sie Hilfe dabei benötigen, finden Sie diese in der Bedienungsanleitung Ihres Smartphones.

Alternativ können Sie Ihre SIM-PIN auch über die Telefontastatur Ihres Smartphones ändern.
Öffnen Sie dazu Ihre Telefontastatur und geben über das Tastenfeld folgenden Code ein:

**04* [Ihre alte PIN] * [Ihre neue PIN] * [Ihre neue PIN] #
Beispiel: **04*2468*1234*1234#

Es ist auch möglich, die SIM-PIN über die Eingabe der PUK (Super-PIN) zu ändern.
Geben Sie dafür Folgendes über die Telefontastatur ein:

**05* [PUK/SuperPIN] * [Ihre neue PIN] * [Ihre neue PIN] #
Beispiel: **05*12345678*1234*1234#