SIM-PIN im Gerät verwalten - Sony Smartphones mit Android 8

Sie können die SIM-PIN in Ihrem Smartphone ändern. Legen Sie fest, ob die SIM-PIN beim Einschalten des Geräts abgefragt wird oder nicht.

Welche Einstellungen möchten Sie vornehmen?

Schritt 1

Öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf:
Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > SIM-Sperre einrichten > PIN ändern

Schritt 2

Geben Sie Ihre aktuelle PIN ein und tippen Sie auf OK.

Schritt 3

Tragen Sie danach zweimal die neue PIN ein. Bestätigen Sie jeweils mit OK.

Schritt 1

Die PIN-Abfrage aktivieren oder deaktivieren Sie unter:
Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > SIM-Sperre einrichten > SIM-Karte sperren > aktivieren/deaktivieren

Schritt 2

Wenn Sie die PIN-Abfrage deaktivieren, werden Sie nach Ihrer aktuellen PIN gefragt. Geben Sie diese ein und bestätigen Sie mit OK.