PIN-Verwaltung mit Windows 10

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie mit Windows Ihre SIM-PIN aktivieren, deaktivieren, ändern und entsperren können.

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Einstellungen auf Startbildschirm hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf Netzwerk und Internet .

Windows-Einstellungen mit Rahmen um Netzwerk und Internet.Windows-Einstellungen

Schritt 3

Tippen Sie auf Mobilfunk (A) und wählen Sie Erweiterte Optionen (B).

Mobilfunk, Erweiterte Optionen hervorgehobenMobilfunk

Schritt 4

Unter dem Abschnitt Sicherheit können Sie folgende Aktionen ausführen:

• SIM-PIN verwenden: Aktivieren / Deaktivieren Sie Ihre PIN-Abfrage.

• SIM-PIN ändern: Ändern Sie Ihre PIN.

• SIM-PIN entfernen: Entfernen Sie die PIN-Abfrage, falls Sie ihr Gerät damit nicht schützen wollen.

• SIM-PIN entsperren: Falls Sie Ihre PIN vergessen oder dreimal falsch eingegeben haben, können Sie Ihre 1&1 SIM-Karte durch Eingabe der PUK entsperren und anschließend eine neue PIN vergeben.