1&1 Smart Home App herunterladen und einrichten

So machen Sie die 1&1 Smart Home App auf Ihrem Mobilgerät startklar.

Dafür brauchen Sie ein Smartphone oder Tablet mit Android oder iOS, eine WLAN-Verbindung im Heimnetz und Ihr FRITZ!Box-Kennwort (nicht zu verwechseln mit dem WLAN-Schlüssel).

Bitte beachten Sie:
Ihr FRITZ!Box-Kennwort finden Sie auf dem Typenschild auf der Unterseite des Routers oder Sie haben es selbst festgelegt.

Schritt 1

Laden Sie 1&1 Smart Home im Play Store oder App Store herunter.

Schritt 2

Starten Sie die App auf Ihrem Mobilgerät.

App-IconApp-Icon

Schritt 3

Willkommen in der 1&1 Smart Home App! Tippen Sie auf Weiter .

Smart Home App WillkommensseiteWillkommensseite

Schritt 4

Wählen Sie Ihre FRITZ!Box aus und tippen Sie auf Weiter . Wird das Gerät nicht aufgeführt, geben Sie unter Ihre FRITZ!Box wird nicht gefunden? die IP-Adresse ein. Eine Verbindung mit Repeatern oder Powerline-Adaptern ist nicht möglich.

Auswahl der FRITZ!BoxAuswahl der FRITZ!Box

Schritt 5

Geben Sie Ihr FRITZ!Box-Kennwort ein und tippen Sie auf Login.

Auswahl des FRITZ!Box-Benutzers hervorgehobenFRITZ!Box-Benutzer

Schritt 6

Aktivieren Sie den Fernzugriff, um Ihr Smart Home von unterwegs zu steuern.

Steuerung von unterwegs aktivierenSmart Home Fernzugriff

Schritt 7

Jetzt können Sie Smart-Home-Geräte hinzufügen und steuern .

Hervorhebung des Plus Icons.Favoriten-Ansicht