Smart Home Steckdose mit dem AVM FRITZ!Fon steuern

So verbinden und steuern Sie Ihre Smart Home Steckdose (AVM FRITZ!DECT 200) mit dem AVM FRITZ!Fon.

Auch Ihr AVM FRITZ!Fon können Sie nutzen , um den Zustand oder den Energieverbrauch Ihrer Smart Home Steckdose (AVM FRITZ!DECT 200) ganz übersichtlich einzusehen.

Voraussetzungen

Schritt 1

Drücken Sie am AVM FRITZ!Fon die Menütaste , wählen Sie Heimnetz aus und drücken Sie auf OK .

AVM FRITZ!Fon-Menü: Heimnetz auswählen und bestätigen hervorgehobenHeimnetz auswählen

Schritt 2

Wählen Sie nun Smart Home aus und drücken Sie auf OK .

Menüpunkt Heimnetz: Smart Home auswählen und bestätigen hervorgehobenSmart Home auswählen

Schritt 3

Sie sehen nun alle verfügbaren Steckdosen, die hier als Aktoren bezeichnet sind. Neben dem Schaltungszustand (an/aus) finden Sie darunter auch den aktuellen Energieverbrauch.

Menüpunkt Smart Home: Status der SmartHome Steckdose einsehenSmart Home Status

Das AVM FRITZ!Fon ist nun dauerhaft verbunden und Sie können den Status jederzeit abrufen.