Smart Home Thermostat (AVM FRITZ!DECT 301) bedienen

So steuern Sie den Smart Home Thermostat (FRITZ!DECT 301).

Wie möchten Sie Ihren Smart Home Thermostat bedienen?

Schritt 1

Wählen Sie unter Alle Geräte den Thermostaten oder die Gruppe aus.

Übersicht aller Geräte in der 1&1 Smart Home AppAlle Geräte

Schritt 2

Senken (A) oder erhöhen (B) Sie die Raumtemperatur.

Gerät in der Smart Home App, Buttons  um die Temperatur zu regeln.Thermostat

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Routers, indem Sie http://fritz.box oder 192.168.178.1 in die Adresszeile Ihres Browsers eingeben. Alternativ verwenden Sie die von Ihnen vergebene IP-Adresse.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein. Die voreingestellten Zugangsdaten finden Sie auf dem Typenschild auf der Unterseite des Geräts.

Informieren Sie sich in folgendem Artikel über weitere Tipps zum Thema: Die Benutzeroberfläche des 1&1 Routers lässt sich nicht aufrufen

Adressleiste eines Browsers mit der eingegebenen URL "http://fritz.box" als Zugang zur BenutzeroberflächeZugang zur Benutzeroberfläche

Schritt 2

Öffnen Sie das Menü unter Smart Home (A) und klicken Sie auf Bedienung (B). Legen Sie unter Gruppen und Geräte die gewünschte Temperatur fest (C).

Menü der Fritz!Box zur Bedienung der Smart-Home-Geräten.Bedienung Ihrer Smart-Home-Geräte

Direkt am Gerät steuern

Ändern Sie die Zieltemperatur mit der Plus- und Minus-Taste oder ändern Sie weitere Einstellungen, indem Sie die Menü -Taste am Gerät drücken.
Hier können Sie:

• Die Anzeige um je 90° drehen: Menü > Display drehen > OK

• Die Einstellungen zurücksetzen und DECT-Verbindung trennen: Menü > Zurücksetzen > OK

• Den Boost-Modus zum Maximieren der Heizungstemperatur an- oder ausschalten: Menü-Taste 2 Sekunden gedrückt halten

• Die Fenster-auf-Erkennung an- oder ausschalten: Fenster-auf-Erkennung-Taste 2 Sekunden gedrückt halten