Smart Home Steckdose (AVM FRITZ!DECT 200) in das Heimnetz einbinden

So integrieren Sie die Smart Home Steckdose (AVM FRITZ!DECT 200) in Ihr Heimnetz.

Schritt 1

Stecken Sie die Smart Home Steckdose (AVM FRITZ!DECT 200) in der Nähe Ihres 1&1 Routers in eine freie Steckdose. Die DECT -LED blinkt gleichmäßig.

Schritt 2

Drücken Sie an Ihrem 1&1 Router nun innerhalb der nächsten zwei Minuten die DECT -Taste. Halten Sie diese gedrückt, bis am 1&1 Router die Info - bzw. DECT -LED blinkt.

Schritt 3

Die Smart Home Steckdose (AVM FRITZ!DECT 200) wird nun an der Basisstation angemeldet. Die Funkverbindung ist hergestellt, sobald die DECT -LED durchgehend leuchtet. Blinkt die DECT -LED weiterhin, war die Anmeldung nicht erfolgreich. Ziehen Sie in diesem Fall die 1&1 SmartEnergie-Steckdose ab und wiederholen Sie die Anmeldung.

Schritt 4

Verbinden Sie nun die Smart Home Steckdose (AVM FRITZ!DECT 200) dort mit dem Stromnetz, wo Sie das Gerät einsetzen möchten. Die Smart Home Steckdose (AVM FRITZ!DECT 200) verbindet sich automatisch wieder mit Ihrem 1&1 Router. Ist die Verbindung hergestellt, leuchtet die DECT -LED wieder durchgehend. Die Steckdose muss sich in Reichweite des 1&1 Routers befinden.