APN (Internetzugang) manuell einrichten - Smartphones

Sie möchten zum Beispiel mit Ihrem Smartphone auch unterwegs surfen? Schalten Sie dafür Mobile Daten an. Falls sich der APN (Access Point Name, Zugangspunkt) bei Inbetriebnahme Ihres Geräts nicht automatisch eingerichtet hat, richten Sie ihn nachträglich ein.

Wählen Sie Ihr Gerät und Betriebssystem aus und lesen Sie nach, wie einfach Sie die Einstellungen selbst vornehmen können.

VIDEO: Mobilfunk - Erste Hilfe bei Netzproblemen

VIDEO: 1&1 Smartphone Konfiguration - Mobile Daten & APN (iOS)

Wählen Sie Ihr Betriebssystem oder Gerät aus:

Hersteller