Mobile Datenverbindung/Paketdaten aktivieren und APN einrichten

Um mit Ihrem Smartphone beispielsweise unterwegs im Internet surfen zu können, muss die Funktion Mobile Daten aktiv und der APN (Access Point Name, Zugangspunkt) eingerichtet sein. Wir haben Ihnen Videos und Anleitungen für die verschiedenen Betriebssysteme zusammengestellt. Wählen Sie einfach die passende Anleitung für Ihr Gerät und Ihr Betriebssystem aus.

VIDEO: 1&1 Smartphone Konfiguration - Mobile Daten & APN (Android)
VIDEO: 1&1 Smartphone Konfiguration - Mobile Daten & APN (iOS)